До новогодних праздников осталось чуть больше двух суток, но далеко не все украинцы знаю, как будет работать "Новая почта" в ближайшие дни.

Ситуацию исправляет портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Новой почты".

Абсолютно все украинцы могут воспользоваться моментом и еще успеть отправить подарки родным и близким. Компания "Новая почта" берет минимум выходных во время новогодних праздников, продолжая выполнять свою работу.

Новая почта доставка посылок
Новая почта

Как "Новая почта" работает на Новый год:

  • 30 декабря — обычный рабочий день;
  • 31 декабря — сокращенный рабочий день (в зависимости от отделения — до 15:00, 17:00 или 18:00 часов);
  • 01 января — полностью выходной день;
  • с 02 по 06 января — обычный рабочий день;
  • 07 января — полностью выходной день;
  • 08 января — обычный рабочий день.

В компании "Новая почта" обратились к украинцам с праздничными поздравлениями, а также попросили запомнить график работы отделений на ближайшую неделю, чтобы избежать разочарований, столкнувшись с закрытыми дверьми. За исключением двух выходных — на Новый год и Рождество — "Новая почта" будет работать практически в привычном режиме.

"Новая почта", График работы "Новой почты", "Нова пошта", Как "Новая почта" работает на праздники
Скриншот из Facebook "Новой почты"

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, в компании "Новая почта" вняли жалобам клиентов на участившиеся в последнее время случаи обмана пользователей со стороны различных мошенников. Была выпущена памятка в виде графической новеллы, включившая в себя наиболее популярные схемы обмана клиентов компании. В "Новой почте" тщательно проанализировали ситуацию и составили подробную инструкцию относительно того, как не стать жертвой злоумышленников.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что "Новая почта" оказалась в центре скандала из-за кражи продуктов из посылок. Хуже всего то, что пропали конфеты, которые были адресованы детям. Неизвестными лицами была вскрыта посылка с упаковкой сладостей, съедены конфеты, после чего упаковку снова заклеили. Клиентка написала заявление, но в компании заявили, что не собираются возвращаться деньги.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" будет присматривать за пассажирами с помощью видеокамер

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Показать еще