Во вторник, 29 декабря, кабинет водителя разослал украинцам сообщения о вынесении штрафов.

Как передает «Хвиля», об этом сообщают Штрафи UA на своей странице в Фейсбук.

При этом украинцев призвали не волноваться, ведь такие письма получили даже те, кто уже давно оплатил эти штрафы и забил о них.

«Получили сообщение, что на вас «составлено постановление об административном правонарушении»? Не волнуйтесь! Вчера кабинет водителя разослал сообщение о вынесении штрафов. Такие письма получили даже те, кто уже давно оплатил эти штрафы и забыл о них. Если вы получили письмо от [email protected] о том, что вас вынесено постановление, а вы точно знаете, что у вас долгов, просто не обращайте на него внимания. Это была техническая рассылка от МВД», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что, если хочется проверить, действительно ли нет штрафа, то можно обратиться в техподдержку Штрафы UA.

«Если на душе все равно неспокойно, обращайтесь в техподдержку Штрафы UA, и наши менеджеры с радостью вам помогут все проверить!», – объяснили украинцам.

Ранее «Хвиля» писала, что полиция в Украине продолжает выписывать штрафы по «евробляхам» на 8500 грн.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что с 19 ноября, система автоматической автофиксации нарушений правил Дорожного движения начала регистрировать нарушения правил Дорожного движения, совершенные владельцами автомобилей на номерах иностранной регистрации.

Тем временем, комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики совместно с Министерством финансов создаст рабочую группу, где проработают законопроекты по доступной растаможке автомобилей на европейских номерах.

Также сообщалось, что стоимость растаможки автомобиля рассчитывается с учетом таких показателей, как возраст и цена автомобиля, объем и тип двигателя.

Читайте, в ночь на 23 декабря около 00:20 в Киеве патрульные начали преследовать водителя Hyundai. Причиной преследования стала попытка водителя избежать оформления протокола.

На Оболони патрульные начали оформлять пьяного водителя и остановили еще одного водителя, чтобы он был понятым, однако мужчина начал убегать, нарушая при этом ПДД.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

ПриватБанк создал революционное решение для дисконтных карт в Приват24

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

Показать еще

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.