Клиенты Новой Почты жалуются на непонятную логистику посылок. Так, отправления могут объехать всю Украину, прежде, чем доберутся до адресата.

Об этом пишут недовольные украинцы в комментариях на официальной странице Новой Почты в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Стало понятно, почему так подросла стоимость доставки посылки на "Новой почте". А это потому, что они доставляют посылку с «покатушками». Со Львова в Черновцы посылку катают по маршруту: "Львов - Ивано-Франковск - Черновцы - Хмельницкий - Винница - Умань - Винница". А когда ее доставят вообще не понятно! По такому маршруту катать посылку действительно дороговато и долговато! Но большинство посылок, надеюсь, едут коротким путем и доезжают вовремя!», - иронизирует Игорь Боклач.

Екатерина Белова сообщила, что у нее сложилась аналогичная ситуация.

По ее словам, продукты питания были отправлены 28.12 с села Семеновка в Кременчуг (расстояние 70 км).

Однако каким-то непонятным образом посылка поехала в Киев и только вечером отправилась Кременчуг, расстояние просчитайте сами.

«Вопрос, что произойдет с продуктами за двое суток в дороге? Где вообще логика - не пойму? Пока неясно, дойдет ли посылка. Но в любом случае ее страшно открывать через двое суток после отправки», - возмутилась клиентка Новой Почты.

При этом, Игорь Бокач рассказал еще одну историю с путешествием посылки по просторам Украины.

«Кто заказал Турне посылки по Украине? Вчера вечером посылка была в городе Винница, а уже сегодня утром посылка находится в Киеве. А дальше, пожалуй, повезут ее в Одессу, а по дороге и на "Буковель" заедут, встречать Новый год!», - предположил Бокач.

Роман Пысларь подтвердил странные логистические маневры Новой Почты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

Умер ближайший соратник Зеленского

В Украине подорожает алкоголь

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Показать еще

«У нас тоже катается посылка. Отправленная вчера посылка поехала на Винницу, Бердичев, Житомир, Киев. Сегодня 16-30 посылка в обратном порядке опять едет Винницу», - сообщил Пысларь.

В ответ в службе поддержки компании удивились таким жалобам и посетовали на большое количество обращений от клиентов.

«Сейчас мы имеем большое количество обращений от клиентов, поэтому, к сожалению, не всегда удается вовремя ответить всем. Хотим заверить всех, что каким бы маршрутом не ехали посылочки, это никак не влияет на стоимость доставки. Однако описанная ситуация действительно удивительна», - ответила Новая Почта.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как в компании "Новая почта" прислушались к жалобам клиентов на участившиеся в последнее время случаи обмана пользователей со стороны различных мошенников. Была выпущена памятка в виде графической новеллы, включившая в себя наиболее популярные схемы обмана клиентов компании.

Кроме того, "Новая почта" оказалась в центре скандала из-за кражи продуктов из посылок. Хуже всего то, что пропали конфеты, которые были адресованы детям.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram