В ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года в центре столицы, прямо на Крещатике, водитель такси Uber решил своеобразно поздравить полицейских с Новым Годом.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

Так, авто буквально врезалось в полицейскую машину, при этом само сильно пострадало.

В сети одни назвали такой инцидент "милым", а другие набросились на службу Uber, обвиняя ее сотрудников в массовых авариях.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как под Киевом произошло смертельное ДТП.

А двадцать шестого декабря жестокое ДТП произошла на трассе Одесса — Киев. Автофургон выехал на полосу встречного движения, где на полной скорости столкнулся с грузовиком. Можно назвать чудом тот факт, что в результате этой аварии не было зафиксировано ни одного пострадавшего.

Кроме того, в Киеве мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути - пострадали около десяти авто.

При этом, 23 декабря, в Киеве неадекватный мужчина попытался выбить дверь в магазине Roshen возле станции метро Харьковская.

Дебошир попытался выбить стекло в двери магазина кулаками. При этом от ударов его руки были в крови, которую он размазывал по стеклам торговой точки.

Тем временем, в пятницу, 25 декабря, в Киеве прогремел взрыв у ресторана на столичной Оболони.

Популярные статьи сейчас

Коболев объяснил, как следует подготовиться к следующему росту тарифов на газ

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Ани Лорак посоветовали вернуться в Россию после нового фото

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram