С 1 апреля прошлого года в условиях и правилах обслуживания в monobank размещалась ссылка, которая позволяла бесплатно получить платиновую карту первому, который перейдет по ней, но этого никто не сделал.

Об этом на своей Facebook-странице написал сооснователь monobank Олег Гороховский.

Ссылка на форму для получения платиновой карты была добавлена в условия monobank в начале прошлого апреля. Она находилась на 66 странице правил пользования и предлагала указать в форме нужные данные и поделиться ею с двумя людьми, которые также получили бы подарочную карту от monobank.

Гороховский сообщил, что по ссылке никто и не перешел. По его мнению, это доказывает, что такие правила пишутся для юристов, а не для обычных клиентов банка.

"Бизнесы по всему миру генерируют гигабайты никому ненужной юридической лабуды", — написал он.

На сегодняшний день ссылка уже удалена. Она была активна практически 9 месяцев.

Напомним, ранее Олег Гороховский напомнил клиентам monobank, что поделиться квитанциями об оплате можно штатными средствами операционных систем без создания скриншота экрана.

Как сообщал портал "Хвиля", служба поддержки monobank прославилась курьезными случаями, а в сети распространяют разные примеры веселых переписок с менеджером в чате. Одну из таких переписок показал сооснователь банка Олег Гороховский.

"Хвиля" также писала, что monobank добавил функцию, о которой долго просили клиенты. Речь идет о регулярных платежах.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Показать еще