Оператор мобильно связи lifecell будет платить до 500 гривен своим абонентам, согласившимся участвовать в новой акции под названием "Приведи друга в lifecell".

Об этом пишет портал "Хвиля" ссылаясь на информацию на сайте оператора.

Чтобы стать участником акции, абоненту lifecell нужно ввести телефонный номер в системе и дождаться SMS-сообщения с реферальной ссылкой, которую следует отправить друзьям. Как только его друг перейдет по ссылке и станет абонентом lifecell, они оба получат по 50 бонусов на счета.

У каждого абонента есть возможность привести до 10 человек, что поможет ему заработать до 500 бонусов.

Акцию запустили еще 23 сентября. Она продлится до конца января 2020 года. Она действует для всех абонентов предоплаченной формы обслуживания. Для подключения доступны такие тарифные планы:

«PLATINUM ЛАЙФ»

«ВІЛЬНИЙ ЛАЙФ»

«СМАРТ ЛАЙФ»

«PLATINUM ЛАЙФ. РЕГІОН»

«ВІЛЬНИЙ ЛАЙФ. РЕГІОН»

«СМАРТ ЛАЙФ. РЕГІОН»

«ІНТЕРНЕТ БЕЗМЕЖ»

«ҐАДЖЕТ»

Популярные статьи сейчас

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

В Украине могут снизить цены на газ: детали

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Украинцам назвали самые прибыльные профессии

Показать еще

«СМАРТ СІМ’Я».

Срок действия бонусов — не более 60 дней после начисления. Каждый бонус равен одной гривне. Бонусами нельзя будет оплатить услуги в роуминге, мобильные платежи, «Перевод баланса», международные звонки и контент-услуги.

Напомним, ранее мы писали, что жители Украины начали жаловаться на ухудшение скорости интернета от оператора lifecell, несмотря на внедрение 4G.

Как сообщал портал "Хвиля", в январе абонентов мобильного оператора lifecell ждет повышение тарифов. Компания рассказала, для кого и на сколько повысятся тарифы.

"Хвиля" также писала, что lifecell обвинили в мошенничестве. Один из клиентов мобильного оператора поделилась несправедливостью, которая возниелп после пополнения счета смарт-часов сыну на 150 грн.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.