В Одессе автомобиль влетел на террасу McDonald’s и снес девушку.

Об этом сообщает Telegram-канал "КУ Украина Новости"

"В Одессе на проспекте Шевченко произошло ДТП: автомобиль влетел в Макдональдс, снес металлический столб и сбил девушку", — указано в сообщении.

Удар был настолько мощным, что авто снесло ограду вокруг заведения и разбросало столы на террасе.

У водителя машины по предположительным данным случился приступ эпилепсии. Очевидцы происшествия говорят, что у мужчины шла пена изо рта.

По информации пресс-службы ГУНП в Одесской области, пострадавшей 31 год. Она была доставлена в больницу с травмой грудной клетки и головы, а также ушибом позвоночника. Водителя также госпитализировали.

Напомним, ранее мы писали, что в Одессе произошла потасовка между продавцами елок и сотрудниками полиции. На опубликованном в сети видео представители правоохранительных органов избивали людей, которые вели незаконную торговлю елками на рынке "Привоз".

Как сообщал портал "Хвиля", под Киевом произошло столкновение двух легковых автомобилей. Два человека умерли на месте ДТП. Еще четверо людей получили травмы разной степени тяжести и были экстренно госпитализированы в ближайшее медучреждение.

"Хвиля" также писала, что на трассе Одесса-Киев произошла страшная авария. Фургон Ford Transit врезался в грузовик с прицепом. Удар был настолько сильный, что «Форд» буквально разорвало.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут снизить цены на газ: детали

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Кравец из "Квартала 95" вспомнила о работе в McDonald’s

Показать еще