Жительница Украины заказала через "Укрпочту" посылку, но заказанные ею товары были доставлены разбитыми.

Об этом она сообщила в Facebook-группе с отзывами о работе почтовых служб Украины.

Женщина прикрепила две фотографии, на которых разбиты новогодние сувениры — тарелка и чашка.

В комментариях к посту отметили, что изделия могли получить повреждения из-за того, что сотрудники "Укрпочты" просто "зашвыривали" посылки в автомобили. Автор отзыва поддержала такую версию и рассказала о своем опыте работы на почте.

"Может быть и так, а может....меня угораздило один день поработать на почте,😣😣😣🤬🤬🤬и я увидела все процессы,как это бросается,и работники не смотрят даже на наклейки "не бросать".Это просто ужасно 😭😭😭а ведь люди и закатки и ,и стекло и технику и тому подобное отсылают.... Теперь я уж точно буду проверять и советую всем это делать при получении посылки, чтобы не попадать в подобную ситуацию", — написала она.

Напомним, ранее мы писали о неприятном инциденте, который произошел в отделении "Укрпочты" в Кривом Рогу. Клиенту не просто отказали в получении посылки, но и заявили о ее похищении грабителями при странных обстоятельствах.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрпочта" намерена в новом году закупить практически 2000 автомобилей для передвижных отделений по всей Украине. К концу 2021 году новые машины должны обеспечить жителей сел возможность получать доставку товаров до дверей, делать заказ лекарств и бытовой техники в интернет-магазинах, совершать оплату за коммунальные услуги.

"Хвиля" также писала, что клиентка "Укрпочты" пожаловалась на длительную доставку посылки, а также на то, что в службе поддержки компании не хотят реагировать на запросы.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко высказался об идее власти по введению локдауна для улучшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Жена Порошенко рассекретила сбережения экс-президента

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще