Водитель с признаками опьянения сыграл патрульным Киева на баяне по случаю Нового года.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы патрульной полиции.

В новогоднюю ночь патрульные заметили, что автомобиль ВАЗ совершил проезд на красный сигнал светофора на улице Ивана Бойчука. Вероятно, водитель уже успел «отпраздновать», ведь патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения.

По требованию инспекторов пройти освидетельствование на состояние опьянения 43-летний водитель отказался.

Патрульные составили на мужчину протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ст. 126 (Управление транспортным средством без соответствующих документов) КоАП.

После составления протоколов мужчина сыграл патрульным на баяне по случаю праздника.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 января под Ровно загорелся поезд, следовавший из Николаева в Ивано-Франковск, внутри которого находились 228 пассажиров.

Также сообщалось, что 2 января стало известно о смерти оперной певицы и волонтера Александры Тарасовой. Причиной смерти стали осложнения коронавирусной болезни.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Показать еще