В Турции в курортном городке Мугла под Бодрумом нашли мертвой 29-летнюю украинку Кристину Новицкую.

Как сообщает «Страна», девушку нашли сидящей на стуле с пластиковым пакетом на голове и в наручниках в собственном доме. По информации турецких правоохранителей, украинка умерла несколько дней назад.

Сообщается, что 2 января соседи, которые пришли навестить девушку по просьбе матери, живущей в Украине, не смогли достучаться к Новицкой, а сама девушка перестала выходить на связь с родными 30 декабря. К ее дому вызвали полицию, которая попала в дом с помощью слесаря.

О смерти украинки написал в своем Twitter известный турецкий актер Альп Кирсан, который оказался соседом Новицкой в коттеджном городке, а далее о происшествии написали все турецкие СМИ.

Отметим, что в своем твите Кирсан назвал Новицкую россиянкой, однако в комментариях его поправили, подчеркнув, что она была гражданкой Украины.

В свой твит актер также вписал хэштег #KadinaSiddet – «нет насилию против женщин».

Сообщается также, что одной из версий, которую рассматривают полицейские, является смерть Новицкой от рук бойфренда.

Напомним, ранее сообщалось, что в итальянском городе Брешия сотрудники полиции обнаружили тело 42-летней гражданки Украины Виктории Вовкотруб, которую убил ее бывший сожитель Кадрус Бериси, гражданин Сербии ромской национальности.

Также сообщалось, что 26-летняя гражданка Украины была жестоко убита в польском городе Пулавы мужчиной из Молдовы.

Популярные статьи сейчас

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.