Государственное предприятие "Ощадбанк" стало главным фигурантом скандальной истории из-за некачественного обслуживания клиентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы издания "Минфин".

В понедельник, четвертого января, появилась очередная жалоба на "Ощадбанк". Согласно изложенной истории, у одной из клиенток финансового учреждения еще в середине декабря истек срок действия пенсионной карты. Женщине больше восьмидесяти лет, так что она попросила помочь внука заказать новую карту.

Выплата пенсий в Украине, Страховой стаж, Пенсионная реформа, Социальные пенсии
Украинские пенсионеры

Однако это оказалось не так-то просто сделать. Для заказа новой карты мужчине пришлось неоднократно связываться с отделением "Ощадбанка" по телефону и даже ездить туда. Достаточно долго эти действия не имели желаемого эффекта. И только в начале января было получено сообщение о том, что карта для пенсионных выплат наконец-то доехала из пункта распределения.

Ощадбанк, Карта для пенсионных выплат "Ощадбанка", Отделение "Ощадбанка"
Скриншот сайта "Минфин"

Сотрудница "Ощадбанка" подтвердила по телефону, что можно приехать в отделение и забрать карту. Однако когда клиентка доехала в отделение, оказалось, что карты все же нет. После длительных поисков она была найдена и отдана пожилой женщине. У внука клиентки "Ощадбанка" возникло вполне оправданное возмущение относительно того, что его бабушке в 81 год приходиться ездить через весь город для того, чтобы столкнуться с не качественным обслуживанием. И это в условиях карантина, с проблемами со здоровьем и с учетом того, что у пенсионеров каждая копейка на счету.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Как только эта жалоба была официально опубликована, сотрудники "Ощадбанка" принесли извинения за доставленные неудобства. Они написали, что стараются минимизировать затраты, дабы обслуживание клиентов было максимально простым и удобным.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно на "Ощадбанк" пожаловались из-за невозможности снять деньги с карты финансового учреждения. Клиентам не нравится работа инфраструктуры "Ощадбанка", которую они считают "слабой и не продуманной".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" будет присматривать за пассажирами с помощью видеокамер

КСУ прокомментировал вручение подозрения Тупицкому

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Показать еще