В кафе "Права кава", что находится в городе Чернигове, и принадлежащем ветерану АТО, отказались обслуживать женщину из-за ее непатриотичных взглядов.

Об инциденте рассказала владелица заведения Екатерина Число, - передает Хвиля.

По ее словам, в кафе зашла клиентка и, увидев на одной из полок красно-черный флаг, стала расспрашивать: "А что это?.. А зачем это?.. Красно-черный флаг, прости господи!"

Девушка начала объяснять посетительнице, что он здесь для того, "чтобы люди не забывали, что у нас в стране война... владельцы военные".

В ответ на это посетительница якобы заявила: "Это вы мне, военной, будете рассказывать?"

После этих слов клиентку попросили уйти. В ответ та сказала, что ей и так "неприятно здесь находиться".

В свою очередь Число ответила: "А мне неприятно обслуживать сепаратистов".

"И это на седьмом году войны, то есть сепаратисты уже настолько оборзели, что просто приходят и указывают нам, что мы не должны быть украинцами", – возмутилась владелица кафе.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как депутат Николаевского горсовета Максим Невенчанный возмутил украинцев, поздравив их с Новым годом фрагментом праздничного обращения президента России Владимира Путина.

Невенчанный сообщил, что после публикации на него «обрушился шквал патриотов по-отмашке».

По его словам, «поднять голос в сторону тех, кто за последние 6 лет разворовал блицкригом Украину, у них нет возможности. Это: Порошенко, Байден и Ахметов". Поэтому патриоты решили "оторваться" на нем.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара резко развернется после выходных

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Показать еще

Напомним, бывший украинский политзаключенный Кремля Александр Шумков, который с августа 2017 года находился в незаконном заключении в России, рассказал о пытках российских силовиков.

По его словам, сотрудники ФСБ России били его электрическим током, надевали противогаз.

Так экс-охранник бывшего лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша, политзаключенный Александр Шумков вернулся в Украину после отбывания тюремного заключения в России.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram