Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по факту гибели сына политика и бизнесмена Геннадия Корбана Льва Корбана.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Внесены сведения в ЕРДР по ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", - отметили в полиции.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как во вторник, 5 января, стало известно о гибели 16-летнего сына украинского политика и днепровского бизнесмена Геннадия Корбана.

Так, Лев Корбан пропал 5 января днем. Молодой человек поехал кататься с одноклассницей на багги. Позже полиция обнаружила два тела на дне реки.

Позже стало известно, что Лев Корбан приехал в гости к подруге Юлии Васик, проживающей в Новоалександровке недалеко от Днепра. Днем подростки решили прокатиться на квадроцикле у реки Мокрая Сура.

Первой о пропаже детей в полицию заявила мать девушки, отметив, что Юлия и Лев долго не возвращаются с прогулки.

Полиция начала поиски и обнаружила квадроцикл с подростками недалеко от Новоалександровки в реке Мокрая Сура. По предварительной информации они не справились с управлением и упали в реку.

На место происшествия вызвали спасателей. Квадроцикл с телами погибших достали из реки с помощью троса.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Сеть АЗС ОККО приостанавливает продажу некоторых видов топлива

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще