Локдаун, введенный в Украине на период с 8 января по 24 января, на работу банков не повлияет.

Об этом сообщает пресс-служба банков.

Так в отделениях государственного банка «Ощадбанк» график работы останется прежним – с 9:00 до 18:00 с понедельника, 11 января, а некоторые отделения будут работать и дольше.

Уточнить график работы ближайшего отделения можно на сайте «Ощадбанка» в разделе «Отделения и банкоматы».

Отделения «ПриватБанка» также будут проводить кассовое обслуживание с 9:00 до 18:00, а принимать клиентов некоторые отделения будут и дольше.

Проверить график работы необходимого отделения «ПриватБакна» можно также на официальном сайте финучреждения в разделе «Отделения».

Напомним, ранее сообщалось, что monobank раздал украинцам деньги за колядки, устроив "онлайн-колядование".

Также сообщалось, что клиентка ПриватБанка пожаловалась на блокировку карты из-за подозрения в мошеннических действия, а когда хотела перевыпустить карту, банк ей в этом отказал, разорвав договор в одностороннем порядке.

"Хвиля" писала, что клиенты «ПриватБанка» жалуются, что банк блокирует карты и разрывает соглашения по непонятной причине.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Нафтогаз разъяснил ситуацию с двумя платежками за газ от разных поставщиков

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще