На День святого Валентина сеть супермаркетов "Сiльпо" установила билборды у магазинов конкурентов. В необычной форме компания поздравила с Днем всех влюбленных самые популярные гипермаркеты и супермаркеты.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице, прикрепив соответствующие фотографии.

"Мы признаемся в своих чувствах «АТБ», «Билле» и «Эко-маркету». А еще - любимым «Форе», «Фоззи» и «Великiй Кишенi», замечательным «Варусу», «Новусу», «Трашу», «Ашану», «Гудвайну», «Метро» и другим сетям по всей Украине", — сказано в сообщении.

Это необычное решение было принято ко Дню святого Валентина, который празднуется 14 февраля.

Сеть "Сiльпо" также призналась в любви к посетителям и пригласила их в свои супермаркеты, где по радио будут звучать теплые слова в их адрес.

Она также написала, что любит своих работников.

"Вы - герои наших дней, которые трудятся ежедневно вопреки любым проблемам планетарного масштаба. Любим вас за талант и настойчивость, за маленькие чудеса, которые осуществляете ежедневно", — указано в посте.

Напомним, ранее мы писали, что сеть торговых центров "Эпицентр" потроллила открывшийся в Киеве магазин IKEA. Они установили билборд с надписью, где обыграли название конкурента и направила к новому гипермаркету своих промоутеров.

Как сообщал портал "Хвиля", в российском городе Владикавказ произошел взрыв в супермаркете. Это привело к полному разрушению здания и гибели охранника.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Популярные статьи сейчас

Климкин оценил последствия новых санкций против России

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Украинцам показали, что делать с платежками от облгазов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.