Погода в Украине на следующей неделе все еще будет оставаться прохладной, однако уже к воскресенью потеплеет, а ночных морозов уже не будет.

Об этом стало известно из прогноза погоды от GisMeteo

В Киеве в понедельник и вторник, 22-23 марта, днем ​​температура воздуха будет в пределах +1 +3, а ночью - от -1 до -4. Также в начале недели в столице пройдет небольшой снег.

24-25 марта в Киеве будет солнечно, днем ​​от +4 до +5, ночью - от -4 до -5. 26 марта снова пойдет мокрый снег, днем ​​будет до +5, а ночью - до -3. На выходных 27-28 марта заметно потеплеет: дневная температура будет достигать +10 и даже +12, а ночью не опустится ниже +3.

На востоке Украины, в частности в Харькове, 22 марта осадков не предвидится, температура воздуха днем до +7, а ночью – заморозки до -3. Со вторника по четверг включительно в регионе ожидаются осадки в виде снега. Температура воздуха днем +2+4, ночью от -3 до +1. 26-28 марта осадков не прогнозируется. Температура воздуха прогреется до +12 днем, а ночью -до +1.

В центре, в частности в Днепре 22 марта будет ясно, днем ​​+7, ночью - до -3. Со вторника по четверг ожидается мокрый снег. Температура от +2 до +4, ночью - от -4 до 0. 26-28 марта осадков не будет, температура воздуха к концу недели возрастет до +11, а ночью - до +3.

Мокрый снег с 22 по 25 марта ожидается в Одессе и регионе. Днем температура воздуха будет колебаться от +1 до +5, а ночью от -1 до +1. 26 марта ожидается дождь и потепление до +7 днем и +2 ночью. Еще теплее станет 27-28 марта - +9+10 днем и +4+5 ночью.

На западе Украины, в частности во Львове 22 марта пройдет мокрый снег. Температура воздуха днем - +3, ночная - до -3. 23 марта ожидается небольшой дождь, днем +​​4, ночью - до -4. Осадков не будет 24 марта, температура воздуха днем - до +5, а ночью до -4. С 25 по 27 число ожидаются небольшие дожди, потеплеет днем до +13, а ночью в пределах -2 +3. В воскресенье, 28 марта, погода будет ясной, днем ​​температура поднимется до +14, а ночью опустится лишь до +4.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Минздрав обновил карантинные зоны

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

Показать еще

В Карпатском регионе дождливой будет вся неделя. В Ужгороде ясную погоду синоптики прогнозируют 28 марта. Температура воздуха 22-23 марта: днем до +9, ночью до -4; 24 марта – днем до +6, ночью +3; 25-28 марта до +16, ночью от +1 до +5.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 20 марта, в Украине обновили зоны карантина – теперь в красной зоне находятся шесть регионов.

Также сообщалось, что Верховная Рада Украины отменила очередные пленарные заседания в связи с локдауном в Киеве, введенным из-за распространения коронавируса.

"Хвиля" писала, что министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что для въезда в Украину будут требовать отрицательный ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram