В самом центре Киева произошло достаточно странное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали сразу несколько автомобилей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Киев Оперативный".

Патрульным полицейским явно не каждый день приходится сталкиваться с авариями вроде той, что произошла в понедельник, двадцать девятого марта, на Владимирском спуске в Киеве. Из-за ошибки одного водителя пострадало минимум четыре автомобиля.

Водитель автомобиля Renault не поставил свое транспортное средство на ручной тормоз. В результате машина самовольно уехала с места парковки рядом с Филармонией. Как на зло, в этот момент от Почтовой площади вверх, в сторону Крещатика, образовался дорожный затор.

ДТП в Киеве, Авария в Киеве, Нарушение ПДД в Украине
ДТП в Киеве

Автомобиль Renault въехал в самую гущу других машин и столкнулся с одной из них. На этом "приключения" не закончились. Водитель автомобиля, в который въехала машина, перенервничал и нажал на газ, протаранив два других транспортных средства.

После происшествия водитель, совершивший наезд на автомобили Hyundai и Mercedes, объяснил свои действия. Оказалось, что после первой аварии находившаяся за рулем женщина была сильно взволнована, что и заставило ее принять ошибочное решение.

К счастью, никто из участников этого странного дорожно-транспортного происшествия серьезно не пострадал. На водителей автомобилей Renault и Mitsubishi оперативно прибывшие к месту инцидента патрульные полицейские составили протоколы по статье 124 ("Нарушение ПДД, повлекшее ДТП") КоАП.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, накануне в Киеве недалеко от одного из местных торговых центров девятнадцатилетний парень в состоянии алкогольного опьянения бросился под колеса проезжавшего мимо автомобиля. Водитель успел отреагировать и лишь незначительно зацепил пешехода, намеревавшегося покончить жизнь самоубийством. Впрочем, пострадавший все равно получил травмы.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Минздрав обновил карантинные зоны

Шмыгаль пригрозил Кличко

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram