Интернет-магазин ROZETKA предложила своим клиентам бесплатную доставку с помощью почтовых операторов: Новая Почта, Укрпочта и Justin.

Об этом было сообщено на официальной странице магазина в Фейсбук, - передает Хвиля.

Акция действует с 23 марта по 7 апреля и предполагает оформление заказа на сумму от 500 грн.

При выполнении данных условий магазин обязуется бесплатно доставить товар в наиболее удобное для клиента отделение Новой почты, Укрпочты или Justin.

Отмечается, что данное предложение не распространяется на доставку в город Киев, а также пригород столицы - Софиевскую и Петропавловскую Борщаговки.

Ранее сообщалось о том, как интернет-магазин Rozetka.ua планирует создать собственную платежную систему как в Amazon.

Кроме того, сооснователь торговой интернет-платформы Rozetka Владислав Чечеткин раскритиковал идею сооснователя monobank Олега Гороховского о снижении уровня эквайринга (комиссии, которая взымается банками и платежными системами с каждой операции с использованием платежной карты) за счет передачи ее части в виде скидки в пользу клиентов.

По его словам, данная модель абсурдна и не имеет аналогов в мире, так как банки получат комиссию в том же размере, что и ранее.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога, политического советника, медиа-эксперта Александра Харебина "Зеленский обречён: что может спасти президента и Украину".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Зеленский ввел «максимальные санкции» против экс-чиновников: список

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

Показать еще