Из-за сбоя в работе банкомата клиент ПриватБанка попал в сложную ситуацию.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

Клиент Привата попросил объяснить, почему ему не возвращают деньги уже третьи сутки.

«Со счета сняты средства, банкомат так и не выдал (у него произошла ошибка)! Почему средства не возвращены на счет?!», - написал он.

В ПриватБанке на данный отзыв ответили, что «обычно, средства сразу возвращаются на карточку».

«Вы можете подать заявку на возврат средств обратившись в чат онлайн или по телефону 3700, после инкассации банкомата они будут зачислены на счет, а вам поступит смс сообщение», - посоветовали в ПриватБанке недовольному клиенту.

Однако владелец карточки Привата подчеркнул, что «человек, который рассчитывает на определенные средства, через ваши ошибки оказывается в затруднительном положении».

«ПриватБанк третьи сутки, а воз и ныне там. Прекрасно вы к клиентам относитесь», - акцентировал он.

На данное заявление в ПриватБанке подчеркнули, что «банкомат - это все же машина, иногда, бывают сбои», а также пообещали сделать «все возможное, чтобы средства вернулись скорее на счет клиента».

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты ПриватБанка жалуются на блокирование карт, из-за которого они остаются без средств.

ПриватБанк, Киевстар, АТБ и Новая почта вошли в список наибольших компаний по сумме уплаты налогов за 2020 год. ПриватБанк в этом списке оказался на тринадцатой строчке.

Популярные статьи сейчас

Выход Lidl в Украину нанесет удар по крупным сетям супермаркетов

Супермаркеты обновили цены на популярные крупы и овощи в октябре

Минздрав показал, какие области оказались в "красной" и "оранжевой" зонах карантина

"Конвейер трупов, койка не успевает остыть": врач рассказал о ситуации в ковидних больницах

Показать еще

Клиенты ПриватБанка могут получить гарантированный кэшбек в размере 50 грн за переводы с карты на карту Visa, если будут пользоваться картой для оплаты покупок.

Смотрите также, политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram