Крупнейшие мобильные операторы Украины продолжают конкурировать в борьбе за клиента, что вынуждает их представлять пользователям новые, более выгодные тарифные планы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Киевстара".

Недавно стало известно о том, что компания "Киевстар" запустила новый тариф, который может понравиться многим клиентам компании и другим украинцам. Он отличается сравнительно невысокой стоимостью, а также удобными услугами вроде звонков, мобильного и даже домашнего интернета.

киевстар, обновление системы, тарифы киевстар, проблемы со связью
Киевстар

На первый взгляд новый тарифный план от компании "Киевстар" может показаться достаточно дорогим, ведь платить в нем придется не менее двухсот пятидесяти гривен в месяц. Однако за эту сумму предполагается, что абонент получит:

  • безлимитные звонки внутри сети;
  • пакет на звонки на номера других операторов (сто двадцать минут), который действует для звонков на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии;
  • двенадцать гигабайт мобильного интернета;
  • полный безлимит на социальные сети, мессенджеры, YouTube, Википедия и даже Тиндер.

Отдельно следует отметить тот факт, что в течение первых нескольких месяцев абонент будет платить всего двести гривен. Клиентов может привлечь то, что они, по сути, плачивают три важные услуги сразу, но при этом значительно экономят свои средства.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Название этого тарифного плана — "Все вместе Базовый + ТВ". Для того, чтобы перейти на него, необходимо ввести комбинацию 477 * 1 и нажать клавишу вызова, после чего следовать инструкциям оператора. Доступна также возможность перехода и через мобильное приложение для смартфонов "Мой Киевстар".

Прежде, чем осуществлять переход, необходимо следует убедиться, что на счету есть двести гривен, необходимые для оплаты первого месяца пользования услугами мобильной связи в рамках тарифа "Все вместе Базовый + ТВ".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ахметов прокомментировал заявление Зеленского про подготовку переворота и возможную роль олигарха

Ощадбанк ответил на жалобу клиента о перевыпуске карт

В ПФУ рассказали о завершении финансирования пенсий

Шмыгаль объяснил, кому поднимут минимальную пенсию до 7800 гривен

Показать еще