ГК Нафтогаз Украины начинает сотрудничество с Новой почтой для подключения клиентов.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"Совместно с компанией НоваПей, входящий в Группу компаний Новая почта, мы запускаем пилотный проект в 72 отделениях Новой почты в Полтавской области. А в течение июня и июля вместе с партнерами мы планируем масштабировать сотрудничество во всех областях Украины и привлечь более 1800 отделений Новой почты для приема заявок от клиентов. 1800 новых точек, где вы можете стать нашим клиентом", - говорится в заявлении.

В этом сотрудничестве сделан акцент именно на отдаленных селах, поселках и районных центрах.

Читайте также статью Андрея Китаева для портала "Хвиля" под названием "Почему водород сделает Украину экономической периферией?"

"Теперь отсутствие интернета не будет помехой для клиентов, которые хотят сменить поставщика и экономить на платежках за газ. Речь идет о современных, автоматизированных отделениях Новой почты. Здесь вы не только можете подключиться к ГК «Нафтогаз Украины», но и заплатить за газ".

"С адресами отделений можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Стать нашим клиентом»", - заявляет Нафтогаз.

Напоминаем, что Нафтогаз, Укрзализныця, Укрэнерго и еще 6 крупнейших компаний оказались самыми убыточными госпредприятиями по итогам 2020 года.

Ранее сообщалось, что украинцам объяснили нюансы возвращения льготного тарифа на электроэнергию.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с экспертом в сфере энергетики Украинского института будущего Андрианом Прокипом о причинах увольнения Андрея Коболева из Нафтогаза и появления миллиардных убытков НАК.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

Суд в Нидерландах установил точку, с которой Бук выпустил ракету по MH17

Нафтогаз вернул тариф Месячный и повысил цену на газ

Ощадбанк и ПриватБанк уйдут с молотка: чего ждать клиентам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram