Клиенты «Новой почты» продолжают жаловаться на доставку посылок, а рекламу компании о доставке подарков вовремя вообще считают издевательством.

Об этом свидетельствуют комментарии пользователей Facebook на официальной странице компании.

«Мне кажется это какой-то стеб о получении подарков вовремя, потеряли посылку или украли, тут крайнего не найдешь, я три дня пытаюсь что-то выяснить. Вчера этим вопросом занимался юр отдел, сегодня сообщили, что они не занимаются, а просто ищут посылку. Сегодня предложили подать на компенсацию, и в течение 30!!! дней мне дадут ответ», - сообщил клиент компании.

Он отметил, что теперь претензия, которую он написал, станет «украшением» его елки. Подобный флеш-моб украинец предложил сделать и остальным клиентам, чьи посылки пропали или разбились.

«Повторюсь, не доверяйте свои посылки этой компании, в случае утери вы остаётесь у стены «колл-центр» и больше ничего...», - подытожил мужчина.

В ответах к данному комментарию другие клиенты «Новой почты» также поделились своими историями о пропавших грузах.

«Нам производство отправило ленты с логотипом Компании. Ленты на «Новой Почте» потерялись, и производству пришлось за свой счет делать новый тираж!!!», - пишут пользователи соцсети.

Причиной случившегося, как сообщила клиентка, стало то, что сотрудники компании плохо приклеили накладную. Из-за этого посылка попала в неопознанные, а там их сотрудники найти не могут.

«Почему за недобросовестность «Новой Почты» должно расплачиваться производство-Отправитель?», - задалась вопросом украинка.

Напомним, ранее сообщалось, что клиент "Новой почты" пожаловался на проблему с доставкой посылок. Из-за утери посылки украинец потерял и товар, и клиента, который ожидал прибытие покупки вовремя.

Также сообщалось, что "Новую почту" снова обвинили в разбитых посылках и опубликовали фото разбитого груза.

Популярные статьи сейчас

Синоптики спрогнозировали аномальную жару до +34 и грозовые дожди

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Клиентов ПриватБанка, Ощадбанка, monobank предупредили о важных изменениях

Сын Чапкиса показал архивное фото молодого отца

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.