Жители Украины смогут подключиться к услугам "Нафтогаза" в отделениях Ощадбанка.

Об этом газопоставляющая компания сообщила на своей Facebook-странице.

"Почти 1900 новых точек на карте, где можно будет подключиться к ГК «Нафтогаз Украины»! Сейчас мы завершаем подготовительный этап с новым партнером, а уже с середины января начинаем сотрудничество с одним из крупнейших украинских банков. Подать заявку на присоединение к газоснабжению от ГК «Нафтогаз Украины» все желающие смогут в отделении Ощадбанка", — указано в сообщении.

"Нафтогаз" рассказал, что для подключения к их услугам необходимо прийти в отделение Ощадбанка с паспортом, ИНН, EIC-кодом и документ о праве собственности на жилье. Компания заверила, что сотрудник банковского отделения поможет оперативно оформить заявку на подключение услуг "Нафтогаза".

"На этом мы не останавливаемся и продолжаем расширять возможности подключения для новых клиентов", — добавил "Нафтогаз".

Напомним, ранее мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям Украины по поводу "Нафтогаза". Он отметил, что эта госкомпания предлагает тарифы на газ на 30-40% ниже, чем частные газопоставщики.

По его словам, он обговорил с главой правления "Нафтогаза" Андреем Коболев вопрос стоимости газа для населения.

Как сообщал портал "Хвиля", "Нафтогаз" назвал январские цены на голубое топливо по тарифам "Годовой" и "Месячный". Он отметил, что в первом месяце 2021 года ценовые предложения от газопоставщиков будут существенно отличаться — до 3,8 грн. за один кубометр.

"Хвиля" также писала, что жители Украины жестко раскритиковали Ощадбанк за длинные очереди в банковских отделениях и сбои в работе онлайн-банкинга.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще