В Киеве курьер Glovo влип в историю при доставке заказа в лифте столичной многоэтажки.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Видео инцидента опубликовали в сети.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

На слитых кадрах курьер службу доставки Glovo зашел в лифт, высморкался на пол, а после вытер руки о стенки кабины.

Курьер Glovo в лифте
Курьер Glovo в лифте

Видео обнародовали в Телеграм-канале, пользователи сети прокомментировали данный случай, показывающий полное отутствие культуры у сотрудника.

"Поймать и об него вытереться", "Свинья", - возмущаются в комментариях.

Другие же обратили внимание на то, что курьер после передает клиенту заказ этими же руками.

На защиту службы доставки Glovo вступили некоторые пользователи Telegram, напоминая людям, что поведение одного человека не характеризует компанию.

"Это не Глово, это человек такой", - напомнили в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут снизить цены на газ: детали

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Израиль ракетным ударом уничтожил высотку с офисами мировых СМИ

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще

Видео можно посмотреть тут

Ранее "Хвиля" писала, что в Киеве курьер Glovo не справился с управлением. Момент дорожно-транспортного происшествия попал на видео. Главным образом сотрудник службы доставки не смог адекватно управлять мопедом из-за того, что ехал по скользким трамвайным рельсам. В сети также пошутили, что молодого человека сглазил его "конкурент" из курьерской доставки Raketa, который ехал прямо за ним.

Также сообщалось, что Glovo разводит клиентов с Premium-подпиской на деньги. О вопиющей ситуации рассказал киевлянин, который оформил премиум-подписку и хотел сделать заказ, однако доставить еду могли только из кафе с шаурмой и по завышенной цене.

Напоминаем, что украинцы предложили Glovo платить за задержку. Так, клиенты сервиса доставки возмущены всевозможными доплатами, начисляемыми при оформлении заказов, как завышенные цены за погодные условия, учитывая то, что возможность заказать желаемую еду из большинства ресторанов резко не работает, а время ожидания сильно увеличивается.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram