Житель Украины считает, что из лучшего банковского учреждения ПриватБанк превратился в худший.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

Многолетний клиент ПриватБанка пожаловался, что для выполнения операции по оплате услуги на маленькую сумму вынужден был пройти долгую процедуру подтверждения личности.

"Сегодня на Спотифай решил подписку купить — требуют для подтверждения операции им позвонить… Это — ради сотки за музыку… Я звоню — а они просят опять назвать все свои данные… А я в автобусе еду и с попутчиками делиться своими данными не хочу, о чём тётку из колл-центра проинформировал — так она платёж отменила…

Уважаемый Приватбанк, во-первых, дайте своей тётке колл-центра ручку и бумажку, пусть она мои данные один раз запишет и больше не спрашивает, когда мне нужно будет очередную пару копеек потратить… А во-вторых, Вы уже реально бесите… С такими темпами Ваших косяков однажды Вы заставите меня сменить банк…", — написал он.

Украинец отметил, что раньше ПриватБанк был лучшим в Украине по качеству сервиса, а сейчас часто возникают проблемы при использовании его услуг.

Банк в ответе на отзыв клиента написал, что работники службы поддержки задают обратившемуся вопросы, чтобы убедиться в том, что общаются непосредственно с владельцем карты, а не тем, кто хочет незаконно завладеть его деньгами.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк раскритиковали за низкокачественное обслуживание бизнес-клиентов. Вместо оказания помощи сотрудники банка советуют обратившимся отправлять письма в центральное отделение в Днепре.

Как сообщал портал "Хвиля", клиент назвал ПриватБанк "позорищем" и заявил, что уровень работы его службы поддержка опустился "ниже плинтуса".

"Хвиля" также писала, что ПриватБанк попал под жесткую критику из-за того, что продолжает отправлять уведомления бывшему клиенту, который умер полгода назад.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк представил новую банкноту: фото

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.