Абоненты "Киевстар" жалуются на высокие тарифы мобильного оператора и низкое качество обслуживания потребителей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт мобильного оператора.

Один из крупнейших мобильных операторов Украины — компания "Киевстар" — ввела новую услугу для абонентов. Учитывая, что обращаться за помощью в медицинские учреждения страны стало проблематично из-за коронакризиса, в "Киевстар" решили помочь пользователям, столкнувшимся с недомоганием.

"Проснулись после празднования Нового года с ужасной головной болью или тошнотой? Тогда не надейтесь, что все симптомы пройдут до вечера. Лучше сразу обращайтесь к специалистам в приложении "Doctor Online"! Только до 10 января включительно вы можете получать неограниченное количество бесплатных консультаций от самых врачей. Они предоставят рекомендации по любым проблемам со здоровьем и посоветуют необходимые лекарства", — гласит сообщение компании "Киевстар".

Киевстар, Doctor Online, Тарифы Киевстар, Жалобы на Киевстар
Скриншот из Facebook "Киевстар"

Впрочем, у некоторых абонентов информация об этой услуге вызвала негативную реакцию. Люди начали жаловаться на инициативу мобильного оператора, заодно рассказывая о других неприятных нюансах в работе "Киевстар".

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

"Киевстар" погряз во лжи! Больше трех месяцев назад купила стартовый пакет за 75 гривен, а услугу мне так и не предоставили, писала вам здесь каждый день и оператору звонила, мне отвечали: "разберемся, нам времени мало", но до сих пор игнорирование клиента. А сегодня новое хамство от "Киевстар". 22 декабря заказала у оператора смену стартового пакета, положила 200 гривен на счет, а у меня снялись 75 за телефон и новый пакет услуг не подключен, автоответчик говорит: денег мало. И виноват у вас всегда клиент", — написала одна из пользовательниц услугами мобильного оператора.

Киевстар, Doctor Online, Тарифы Киевстар, Жалобы на Киевстар
Скриншот из Facebook "Киевстар"

Киевстар, Doctor Online, Тарифы Киевстар, Жалобы на Киевстар
Скриншот из Facebook "Киевстар"

"Головные боли от ваших тарифов. Хоть бы уже не дразнили людей", "Киевстар Вы не можете оказывать медицинскую помощь. Если человеку после обращения к "Doctor Online" станет хуже, или, не дай Бог, летальный случай, вы готовы нести ответственность?", — добавили другие абоненты.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Убийца Даши Лукьяненко порезал себе горло в суде

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram