Украинцы жалуются на то, что приложение Ощад 24/7 нормально не работает уже несколько недель.

Об этом свидетельствуют комментарии людей под одним из постов Ощадбанка в Facebook.

Один из клиентов банка отметил, что приложение Ощад 24/7 не работает уже 3 недели, а служба поддержки не может помочь и отправляет в банковское отделение.

"Не работает уже три недели. Рейтинг приложения в Google Play упал до 2 *. В отделениях банка говорят, чтобы обращались в Киев. Горячая же линия Ощадбанка дает ответ "Обращайтесь в отделение банка". Не вводите в заблуждение людей", — написал он.

Мужчина посоветовал представителям Ощадбанка ознакомиться с отзывами за декабрь и узнать, что клиенты думают о качестве обслуживания.

Сотрудник банка ответила, что приложение не работало якобы только несколько дней и попросила автора комментария сообщить ей свои данные в личном сообщении.

"Сейчас уже не декабрь, а январь. Это во-первых. Во-вторых, не этот ли банк неоднократно напоминает, что запрещается предоставлять посторонним лицам персональные данные? Почему-то чат-бот банка оказал помощь в виде текста "свободных операторов нет, мы благодарим Вас, что Вы с нами соединились!", — ответил мужчина сотруднице банка.

Другие клиенты Ощадбанка также пожаловались, что не могут воспользоваться онлайн-приложением.

Напомним, ранее мы уже писали о жалобах жителей Украины на сбои в работе Ощад 24/7. Досталось также сотрудникам банковских отделений и службы поддержки.

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты Ощадбанка, которым начисляют пенсию, рискуют остаться без выплат, поскольку банк иногда расценивает начисления на счет как мошеннические действия.

Популярные статьи сейчас

Умер Бенджамин де Ротшильд

Про греблю патріотизму, що не пускає воду «Русского мира» в хату української державності

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

"Хвиля" также писала, что сбои в работе приложения Ощадбанка привели к проблемам с оплатой коммунальных услуг.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.