Украинцы жалуются на то, что приложение Ощад 24/7 нормально не работает уже несколько недель.

Об этом свидетельствуют комментарии людей под одним из постов Ощадбанка в Facebook.

Один из клиентов банка отметил, что приложение Ощад 24/7 не работает уже 3 недели, а служба поддержки не может помочь и отправляет в банковское отделение.

"Не работает уже три недели. Рейтинг приложения в Google Play упал до 2 *. В отделениях банка говорят, чтобы обращались в Киев. Горячая же линия Ощадбанка дает ответ "Обращайтесь в отделение банка". Не вводите в заблуждение людей", — написал он.

Мужчина посоветовал представителям Ощадбанка ознакомиться с отзывами за декабрь и узнать, что клиенты думают о качестве обслуживания.

Сотрудник банка ответила, что приложение не работало якобы только несколько дней и попросила автора комментария сообщить ей свои данные в личном сообщении.

"Сейчас уже не декабрь, а январь. Это во-первых. Во-вторых, не этот ли банк неоднократно напоминает, что запрещается предоставлять посторонним лицам персональные данные? Почему-то чат-бот банка оказал помощь в виде текста "свободных операторов нет, мы благодарим Вас, что Вы с нами соединились!", — ответил мужчина сотруднице банка.

Другие клиенты Ощадбанка также пожаловались, что не могут воспользоваться онлайн-приложением.

Напомним, ранее мы уже писали о жалобах жителей Украины на сбои в работе Ощад 24/7. Досталось также сотрудникам банковских отделений и службы поддержки.

Как сообщал портал "Хвиля", клиенты Ощадбанка, которым начисляют пенсию, рискуют остаться без выплат, поскольку банк иногда расценивает начисления на счет как мошеннические действия.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз обратился к клиентам из-за "исчезновения" тарифа "Месячный"

Бутусов рассказал, что дальше будет с Медведчуком

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Показать еще

"Хвиля" также писала, что сбои в работе приложения Ощадбанка привели к проблемам с оплатой коммунальных услуг.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.