В воскресенье, 3 января 2021 года, в Украине погода обещает быть сухой, несколько ветряной, однако преимущественно теплой, как для зимы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на прогноз синоптика Натальи Диденко в Телеграм-канале.

Отмечается, что по всей Украине будет примерно одинаковая погода с температурой воздуха до +6 градусов.

"Температура воздуха в течение дня 3 января будет колебаться в пределах + 3 + 5 градусов, на Востоке предполагается 0 + 3 градуса, в южной части и на Закарпатье + 6 + 12 градусов", - пишет синоптик.

В Киеве в воскрсенье осадки маловероятны. Ближайшей ночью температуре будет около нуля, а днем ​​ожидается + 3 + 5 градусов. Юго-восточный ветер может быть порывистым.

Диденко подчеркнула, что никаких опасных метеоявлений не предвидится, разве что небольшой туман опустится подмерзшую ночью землю, иногда "скромная гололедица".

Также сообщалось, что в Украине вступили в силу новые «сигаретные» штрафы. Стартует запрет на продажу электронных сигарет несовершеннолетним, за что светит штраф практически до 24 тысяч гривен.

Напоминаем, что ПриватБанк взбесил клиента работой службы поддержки. Причем мужчина отметил, что является клиентом банка давно, и такого низкого уровня сервиса еще не было. Он пожаловался, что для выполнения операции по оплате услуги на сумму в 100 грн вынужден был пройти долгую процедуру подтверждения личности, звонить в службу поддержки и будучи в маршрутке диктовать все своим личные данные по карте.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Украинцам назвали самые прибыльные профессии

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Показать еще