Семьи военнослужащих одной из частей, расположенной на территории "ДНР", оказались возмущены детскими подарками на Новый год.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на паблик "Мы — донецкая Петровка!".

Российские наемники и их пособники, аннексировавшие часть украинской территории в Донецкой и Луганской областях, рассчитывали получить гораздо более щедрые подарки для детей на Новый год.

Боевики "ДНР", Война на Донбассе, Аннексия Донбасса, Донецк
Скриншот из "Вконтакте"

Вместо этого на каждую семью военнослужащего, в которой есть дети, раздали всего семь конфет, пять печенюшек, одиннадцать бубликов, два пряника и одну зефирку. Люди справедливо посчитали, что такая "щедрость" является оскорбительной, но возмущение ни к чему не привело. Осталось лишь сетовать на то, что "такое только на поминки дают". Впрочем, от "русского мира" было сложно ждать чего-то другого.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, "глава" анонсированного Крымского полуострова Сергей Аксенов возмутился по поводу факельного шествия в Киеве, разразившись гневным сообщением в социальных сетях. Политик заявил, что именно против таких проявления шесть лет назад "восстал" Крым. Донецк, согласно выражению Аксенова, "с оружием в руках отстоял право быть частью русского мира".

Сергей Аксенов отметил, что такие ценности насаждаются Украине против воли местных жителей. Это, согласно словам "главы" Крыма, может привести к отделению ряда других областей, включая юго-восток страны. Аксенов акцентировал отдельное внимание на том, что Украина может быть независимой только в случае поддержания тесных контактов с Россией, следуя принципам "русского мира".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ставленник Кремля в "ЛНР" Леонид Пасечник рассказал о грядущем вакцинировании жителей "республики" российским препаратом "Спутник-V". Процесс уже запущен и приобретет массовый характер в первый же месяц 2021 года. Руководство "ЛНР" обратилось к российским кураторам с просьбой оказать необходимое содействие в данном вопросе.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Нафтогаз обратился к клиентам из-за "исчезновения" тарифа "Месячный"

Украинцам назвали самые прибыльные профессии

Кравец из "Квартала 95" вспомнила о работе в McDonald’s

Показать еще