Самого известного телеведущего США Ларри Кинга госпитализировали с диагнозом коронавирусная болезнь COVID-19.

Об этом сообщает CNN.

Журналисты сообщают, что 87-летнего американца госпитализировали в медицинский центр Седарс-Синай в Лос-Анджелесе.

«Ларри боролся с огромным количеством проблем со здоровьем за последние несколько лет, и с этим он также борется, он чемпион», - сообщает CNN, ссылаясь на источники, приближенные к Кингу.

Отмечается, что главными проблемами со здоровьем Кинга, по данным издания, является сахарный диабет и заболевание сердца, а в 2017 году телеведущий лечился от рака.

Отметим, что Ларри Кинг работал на CNN с 1985 по 2010 год. Он вел свое ток-шоу «Larry King Live», в котором брал интервью у известных политиков, бизнесменов и знаменитостей.

С 2012 года на веб-сайте Hulu и на канале RT America появилась программа Larry King Now.

Отметим, что летом 2020 года Ларри Кинг пережил смерть двоих детей – 65-летнего сына и 52-летней дочери.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 января от последствий COVID-19 умерла украинская волонтер и оперная певица Александра Тарасова.

Также сообщалось, что завотделением респираторных и других вирусных инфекций Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Громашевского, вирусолог Алла Мироненко, когда ждать новой волны COVID-19 в Украине.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк показал, как настроить коммунальные платежи в Приват24

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Ани Лорак решилась на радикальный шаг после возвращения из России

Показать еще