В харьковском магазине "Посад" произошел неприятный инцидент, связанный с неадекватными действиями одного из покупателей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Труха".

Случайные свидетели опубликовали в социальных сетях несколько видео, связанных с чрезвычайным происшествием, произошедшим в одном из харьковских магазинов. На первом ролике видно, как излишне возбужденный молодой человек бросается на работников маркета, расположенного, как указано, в район Залютино.

Полиция Украины, Драка в Харькове, ЧП на Залютино, Драка в "Посаде"
Драка в "Посаде"

Девушка-кассир старалась никак не реагировать на агрессию буйного парня, однако в одном из моментов он ухитрился ударить работницу "Посада" ногой в лицо. Это сразу же спровоцировало ответную реакцию со стороны свидетелей данного неприятного инцидента, завязалась драка.

На следующем видео можно наблюдать, как совершивший нападение молодой человек стоит на коленях на улице перед группой граждан, которые, очевидно, устроили самосуд над неадекватным хулиганом. Парня заставили извиняться за совершенный поступок, явно угрожая ему физическим воздействием за то, что он сделал.

Характерно, что ни на одном из видео не заметно правоохранителей, которые должны оперативно реагировать на подобные ситуации. В отсутствии силовиков неравнодушные граждане и решили устроить самосуд, дабы не отпускать хулигана, который мог повторить подобную выходку и в будущем.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что новогодние праздники в Харькове оказались омрачены жутким дорожно-транспортным происшествием. На перекрестке кольцевой дороги города Харькова и трассы на Циркуны столкнулись автомобиль такси французской марки и небольшой грузовик с полуприцепом. В результате этого происшествия таксист 1997 года рождения погиб на месте от полученных травм, а водитель грузовика не пострадал. Прибывшим на место работникам службы быстрого реагирования пришлось в буквальном смысле вырезать из покореженного автомобиля такси тело погибшего мужчины.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина сравнили "нормандский формат" с "Кварталом 95"

АЗС показали обновленные цены на бензин и автогаз в Украине

"Конвейер трупов, койка не успевает остыть": врач рассказал о ситуации в ковидних больницах

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще