В Харькове произошло столкновение грузовика и автомобиля службы такси Bolt, водитель которого погиб.

Об этом сообщает главуправление ГСЧС Украины в Харьковской области.

"3 января в 18:50 на номер «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке кольцевой дороги города Харькова и дороги Циркуны-Харьков. Столкнулись два автомобиля: грузовой "DAF" с полуприцепом и легковой "Renault Logan", — указано в сообщении.

Таксист 1997 года рождения от полученных травм скончался. Водитель грузовика не пострадал.

На место ДТП приехали сотрудники ГСЧС. Они выполнили перекрытие вентиля баллона с газом с авто службы такси и разрезание кузова для извлечения тела погибшего.

Напомним, ранее мы писали, что в новогоднюю ночь в центре Киева, на Крещатике, автомобиль службы такси Uber врезался в машину патрульной полиции. В сети одни пользователи восприняли инцидент с юмором, а другие набросились на службу Uber и обвинили ее сотрудников в многочисленных авариях.

Как сообщал портал "Хвиля", под Одессой водитель автомобиля сбил насмерть велосипеда и попытался скрыть преступление. Он положил тело погибшего в багажник и скрылся с места происшествия.

Однако уже через полтора километра от места первого ДТП горе-водитель врезался в препятствие.

Мы также писали, что в столице произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали несколько человек. Водитель автомобиля сбил людей, которые переходили дорогу по "зебре".

На видео с места инцидента видно, что после столкновения с машиной пострадавшие отлетели на несколько метров.

Рекомендуем к просмотру: аналитик Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

«Квартал 95» прокомментировал продажу франшизы «Лиги смеха» российскому телеканалу

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.