В субботу, 2 января, в Одесской области водитель сбил насмерть велосипеда и, пытаясь скрыть преступление, положил его тело в багажник и попытался скрыться с места происшествия.

Об этом стало известно из сообщения на сайте Нацполиции.

Отмечается, что смертельное ДТП случилось возле поселка Большая Михайловка.

По предварительной информации правоохранителей, велосипедист двигался в попутном направлении, когда на него наехал 30-летний водитель на Mercedes. Удар был такой силы, что велосипедист погиб на месте.

Пытаясь скрыть преступление, водитель положил погибшего в багажник и попытался скрыться, однако уже через 1,5 километра от места первого ДТП остановился, врезавшись в препятствии.

Водителя задержали и доставили в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения. О результатах пока не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 января в Киеве состоялось резонансное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало как минимум два человека.

Также сообщалось, что в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года в центре столицы, прямо на Крещатике, водитель такси Uber решил своеобразно поздравить полицейских с Новым Годом.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

Бутусов рассказал, что дальше будет с Медведчуком

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Показать еще