Глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев заверил бытовых пользователей, что газа хватит для всех.

Об этом он написал на Фейсбуке, сообщает «Хвиля».

В группе «Платим за газ меньше!» на Фейсбуке пользователи подняли вопрос «Хватит ли газа на всех?», и украинцы высказали свое отношение к сегодняшней ситуации.

Комментарии пользователей на Фейсбуке

Данный пост прокомментировал и Глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев, уверив, что голубого топлива достаточно и призвал всех, кого интересует тема газа, читать данную группу.

«Рубрика «Вы спрашиваете, мы отвечаем». АПД Советую всем, кого интересует тема поставок природного газа домохозяйствам, читать эту группу. Там есть много полезной инфы», - прокомментировал он данный пост.

Комментарий Коболева на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, поставщик газа «Нафтогаз Украины» объяснил, почему заявки клиентов на смену поставщика, поданные через сайт, либо не загружаются, либо слишком долго обрабатываются.

Экономический эксперт Борис Кушнирук назвал способ снизить цену на газ для населения. Эксперт уверен, что это возможно, однако государство должно установить определенное обязательство для поставщиков газа и предприятий теплокоммунэнерго.

Украинцам далеко не всегда удается подавать показатели за использованные услуги ЖКХ до 25 числа каждого месяца. Что делать в подобных случаях?

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Погода в конце мая резко изменится

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Показать еще