Украинцы пожаловались на работу сайта gas.ua и игнорирование со стороны колл-центра.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзывы клиентов «Нафтогаза» на Фейсбуке.

«Добрый день. 4 января получила по электронной почте номер лицевого счета. Зашла в кабинет. Там еще ничего не формирует. Непонятно с какого числа я у нового поставщика. Каким образом будет происходить распределение показателей между поставщиками. Я написала в частные объявления информацию по себе. Дайте, пожалуйста, ответ», - обратилась к газопоставляющей компании абонентка.

На данный пост в «Нафтогазе» заявили, что до даты присоединения ей придется платить еще прошлом поставщику.

«После даты присоединения оплачивать нужно уже нашей компании. Ваш оператор ГРМ самостоятельно распределит объемы. Мы проверим информацию по Вашему вопросу и предоставим ответ в личные сообщения», - сообщили в газопоставляющей компании.

Кроме этого еще один абонент «Нафтогаза» указал на отсутствие обратной связи со стороны компании и отсутствие коммуникабельности.

«Ваша коммуникабельность оставляет желать много лучшего. Передал показания на момент подачи заявки. Передал показания по факту согласования заявки. Все оплатил и даже переплатил. Но у вас счетов еще нет, у облгаза уже нет. Должен ли я старому поставщику за 4 дня согласования заявки января? Зачтется ли моя переплата? Как мне на руки получить "бумагу" от старого поставщика, что задолженностей я не имею и все счета мною уплачены.

Как с вами коммуницировать непонятно, вы совок и дно», - заявил абонент.

Также он подчеркнул, что с оператором «Нафтогаза» невозможно связаться.

«Зачем вы размещаете на сайте телефоны, если там тупо ждешь 10 мин оператора, после чего происходит сброс звонка, а чат боты тупы до неприличия... походу погорячился со сменой поставщика. Такое отношение к новым клиентам говорит лишь о том, что вы еще не готовы к нормальным коммерческим отношениям, а можете лишь отвечать как совковая продавщица о том, что "весь товар на витрине" или у нас перерыв», - подытожил новый клиент «Нафтогаза».

В газовой компании заявили, что до даты присоединения ему придется платить еще прошлом поставщику и самому решать вопрос о получении справки об отсутствии задолженности у предыдущего поставщика.

«После даты присоединения оплачивать нужно уже нашей компании. Ваш оператор ГРМ самостоятельно распределит объемы. Для проверки начислений, пожалуйста, напишите Ваш личный счет в личные сообщения. Расчетный месяц еще не закончился, сумма к оплате будет отображаться после 13-го числа в личном кабинете. При смене поставщика переплата от прошлой газоснабжающей компании в нашей не переходит. Для того чтобы получить справку об отсутствии задолженности у предыдущего поставщика рекомендуем обратиться к прошлой газоснабжающей компании», - ответили в «Нафтогазе».

Популярные статьи сейчас

В Украине могут снизить цены на газ: детали

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Украинцам разъяснили, кому до конца года повысят пенсии

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, премьер-министр Денис Шмыгаль обратился с просьбой в Антимонопольный комитет и Службу безопасности Украины с просьбой разобраться с причинами протестных акций, проходящих в Украине из-за повышения тарифов на газ.

Эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что причин роста тарифов на газ несколько, и они сформировались не в Европе, а в Украине в 2014 году.

Кабинет министров в ближайшее время примет решение, направленное на снижение цены на газ для населения. К правительственным планам были поданы "конструктивные предложения".

Правительство и Офис президента собрались снизить цену на газ для населения.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram