В Украине хотят ввести штрафы за использование пластиковых пакетов.

Об этом заявил министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский в эфире канала "Украина 24", сообщает «Хвиля».

Как объяснил министр, «главная идея законопроекта – это запретить распространение на объектах розничной торговли пластиковых пакетов и заменить их биоразлагающимися пакетами, но именно биоразлагющимися".

Также Абрамовский разъяснил, чем опасен один из видов "экологических" пакетов.

Ранее «Хвиля» сообщала, государственный банк «ПриватБанк» начал обманным путем оформлять пенсионерам золотые кредитные карты, стоимость обслуживания которых в разы выше, чем для обычных кредиток.

Согласно законодательству Украины субсидии на оплату коммунальных услуг в 2021 году будут предоставляться тем украинцам, у кого плата за коммуналку равна или превышает 15% доходов семьи.

В Польше украинские туристы во время отдыха провалились под лед.

В Киеве состоялось резонансное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало как минимум два человека.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Кравец из "Квартала 95" вспомнила о работе в McDonald’s

Показать еще