Заработная плата главы компании Apple Тима Кука в 2020 году составила 10,7 млн. дол., примерно столько же как у олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой в российском медиахолдинге, которой СМИ приписывают отношения с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

В ноябре 2020 года издание The Insider сообщило, что в 2018 году официальный доход Кабаевой в "Национальной медиа группе" как главы совета директоров составил 785 млн 400 тыс. руб. Об стало известно из-за "слива" в публичный доступ данных из базы Федеральной налоговой службы России, которые удалось верифицировать.

В 2008 году "Московский корреспондент" заявил, что Путин развелся с супругой и намерен жениться на Кабаевой. После публикации материала издание приостановило деятельность, а позже было закрыто.

СМИ приписывали бывшей спортсменке и президенту РФ общих детей. Однако они отказываются говорить о своих отношениях.

Космическую заработную плату Кабаевой активно обсуждают в соцсетях.

"Зарплата главы Apple Тима Кука выросла в 2020 году сразу на 40% и составила $10,7 млн. Он еле-еле дотянул до зарплаты Алины Кабаевой (785 млн.рублей)", — написали в Twitter.

В комментариях под этим твиттом люди с юмором, а некоторые со злобой, восприняли информацию о зарплатах Кука и Кабаевой.

"Если это правда, то за что??", "Для этого он забрал зарядки из комплекта. А она - будущее у миллионов россиян", "Вот интересно, за какие подвиги?", "Её фаворит может себе это позволить!", "Тим Кук просто не догадался, от КОГО рожать нужно", "Вот, что значит, правильно определиться с выбором мужчины (или, знать кому давать) !))", — написали интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали, что самым богатым человеком мира стал основатель Amazon Джефф Безос. Второе место занял владелец компаний Tesla и SpaceX Илон Маск. После него идут основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и глава Facebook Марк Цукерберг.

Как сообщал портал "Хвиля", жители "ДНР" возмутились "щедростью" Путина по отношению к детям.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.