Вместо новогоднего поздравления действующего президента Украины Владимира Зеленского телеканалы бывшего украинского главы Петра Порошенко, а именно "5 канал" и "Прямой", снова показали его поздравление за несколько минут до боя курантов.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Отметим, что это второй год подряд, когда ставят в эфир ставят обращение Порошенко к зрителям.

Интересно, что "5 канале" Зеленского показали до Порошенко, так что его поздравление закончилось в 23:55, освободил место для лидера "ЕС".

Также читайте статью "Региональная политика как лакмус провала Зеленского в 2020 году"

Телеканал "Прямой" дейстововал по другой схеме. На втором "порошенковском канале" опубликовали его образение раньше слов Владимира Зеленского. Хотя и в этом случае приветствие действующего президента не пришлось на наступление Нового года.

В сравнении с четырнадцатью минутами разглагольствования украинского лидера, который решил довести итоги года, рассказывая о них детям, Порошенко с женой уложились в четыре минуты, уделив их в основном коронавирусу в Украине.

Поздравление Зеленского вы можете пересмотреть тут:

Обращение Порошенко, которое показали его телеканалы, можно посмотреть тут:

Ранее "Хвиля" писала, что Петр Порошенко внезапно вспомнил, как «охотился на вагнеровцев». Лидер партии «Европейская солидарность» заявил, что именно он, как оказалось, санкционировал проведение операции украинских спецслужб по задержанию бойцов российской частной военной компании в 2018 году.

Напоминаем, что у Зеленского ответили на дерзкое заявление КСУ. Реакцией на отстранение главы Конституционного суда Александра Тупицкого стало резкое обращение к президенту с тем, что данное решение "юридически ничтожное" и сделано с попыткой введения в заблуждение СМИ и общества. В Офисе президента расставили все точки над "i".

Популярные статьи сейчас

«Квартал 95» прокомментировал продажу франшизы «Лиги смеха» российскому телеканалу

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram