Клиентка "Новая почта" пожаловалась на то, что водитель службы доставки, забирая отправления, забрал товар со склада, создал новую декларацию от ее имени на адрес бизнес-центра. Женщина требует вернуть продукциб на склад.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу клиентки в Facebook в комменатриях к публикации компании.

"Скажите пожалуйста КТО и каким образом от моего имени зарегистрировал отправления, которое никто НЕ отправлял (!) по г. Киев с адресом "на деревню к бабушке"?! А именно, ул. Евгения Сверстюка, 19. Нет такого адреса, потому что это - огромный Бизнес-Центр, к тому же там указано продукцию - "ТНП", которую с фабрики "ЯРОСЛАВ" (одеяла, полотенца, белье), на ул. Автозаводская, 2, Елена Петровна (тел. указан) НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЛА (!) ибо НЕТ у фабрики "ЯРОСЛАВ" такой продукции, а все наши отправления имеют номера, которые начинаются с 20 4503...!", - пишет женщина.

Также читайте статью Ильи Кусы "Мир, регионы и Украина в 2021 году: анализ тенденций"

После чего она призвала "Новую почту" срочно удалить ошибочную декларацию и разобраться в данной ситуации.

Также клиентка обвилина в ошибке водителя службы доставки, который по версии женщины, занял дополнительных 4 места в авто товаром со склада и решил нажиться на компании. Также она добавила, что требует вернуть товар на склад и "не хозяйничать в чужом кармане".

"Это товарно-материальные ценности и они стоят денег! Он за них заплатил, что он так свободно ими распоряжается да ещё и за чужой счёт? Фабрика затребовала сейчас возврат продукции на склад. Вашему водителю НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА распоряжаться чужими деньгами! Верните продукцию 59 0006 2881 4016 на склад и никогда больше НЕ хозяйничайте в чужом кармане!!!", - посетовала женщина.

Сначала в компании пообещали разобраться в данной ситуации, на что заявительница ответила, что ответ почты больше поход на ответ "одесского еврея".

После "Новая почта" решила повесить ответственность за ошибку на клиента, отметив, что курьер якобы взять только тот груз, что ему дали, а по своей инициативе ничего не брал.

Популярные статьи сейчас

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Лорак заинтриговала новым заявлением о Лазареве

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Показать еще

Напоминаем, что украинцам рассказали о новой афере мошенников через OLX и "Новую почту".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram