Компания "Новая почта" увеличивает стоимость доставки некоторых посылок. Клиенты объяснили, почему так происходит.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Новой почты".

Некоторые посылки компания доставляет не по прямому назначению. Людям приходится долго ждать товаров в результате того, что "Новая почта" устраивает посылкам "экскурсию" по городам Украины. Из-за этого увеличивается и итоговая стоимость доставки.

Новая почта
Новая почта

"Так и не дождавшись ответа в мессенджере, оставлю отзыв здесь. Сегодня стало понятно, почему так подросла стоимость доставки посылки на "Новой почте". А это потому, что они доставляют посылку с покатушками. Из Львова в Черновцы посылку катают по маршруту: "Львов — Ивано-Франковск — Черновцы — Хмельницкий — Винница — Умань — Винница". А вот когда ее наконец-то доставят по адресу —вообще не понятно! А ведь по такому маршруту катать посылку действительно дороговато и долго! Но большинство посылок, надеюсь, едут коротким путем и доезжают вовремя!", — написал клиент.

"Новая почта", Стоимость доставки "Новой почтой", Проблема с доставкой "Новой почтой"
Скриншот из Facebook "Новой почты"

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, недавно на "Новой почте" возникла путаница с одной из посылок. Водитель службы доставки, забирая отправления, взял товар со склада, создал новую декларацию от имени клиентки на адрес бизнес-центра. Посылка уехала в неизвестном направлении. Совершенно непонятно, когда ее сможет получить адресат. Помимо этого, клиентка написала обвинение в адрес водителя службы доставки, который умудрился вместо одного товара "создать" сразу четыре — именно столько мест занимает посылка в автомобиле доставки.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что все чаще интернет-мошенники в Украине используют названия крупных компаний для обмана простых граждан. В последнее время участились случаи, когда злоумышленники представляются сотрудниками OLX и "Новой почты", пытаясь получить доступ к личным данным и банковским счетам клиентов этих компаний.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Показать еще