В Киеве 4 января 2021 года на линию 102 обратился гражданин с просьбой направить патруль на Контрактовую площадь.

Мужчина стал очевидцем того, как водитель Ford подъехал к самой елке и опасно маневрировал среди пешеходов, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Патрульные, которые направлялись на вызов, немедленно связались с заявителем и попросили его не дать водителю уехать с места происшествия. В ответ мужчина позвал людей на помощь, и те перекрыли водителю выезд.

Прибыв на место происшествия, инспекторы сразу заметили у водителя Ford явные признаки алкогольного опьянения. Тот вел себя вызывающе, ругался и угрожал патрульным. Полицейским пришлось задержать 33-летнего мужчину и доставить в Подольское управления полиции.

На требование патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался.

В итоге инспекторы составили на мужчину протокол по ч.1 Ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), а автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как в Харькове устроили самосуд над хулиганом: нападавшему не удалось спокойно покинуть место происшествия.

При этом, новогодние праздники в Харькове оказались омрачены жутким дорожно-транспортным происшествием. На перекрестке кольцевой дороги города Харькова и трассы на Циркуны столкнулись автомобиль такси французской марки и небольшой грузовик с полуприцепом.

В результате этого происшествия таксист 1997 года рождения погиб на месте от полученных травм, а водитель грузовика не пострадал.

А в Одесской области водитель сбил насмерть велосипеда и, пытаясь скрыть преступление, положил его тело в багажник и попытался скрыться с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Умер Бенджамин де Ротшильд

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«Новая почта» объяснила, почему клиенты переплачивают за посылки

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram